EarlMusiel
Началось все с того, что мне было скучно вечером и я сел за рисование.
Все как обычно, мой рыжий малыш. Ну люблю я рисовать его, как бы я себя не ругала, что выходит какашка)) Он часть меня и моей жизни ( как и все остальные,кстати, тоже) и если мне скучно и я не знаю, что хочу нарисовать, я рисую его. Так всегда. ....И мне захотелось посмотреть, что в нем изменилось с того момента, как я придумала его. Отрыла самый древний рисунок который был в альбоме в ВК. Даже вспомнила год, когда он был нарисован. ( т.к, они были перезалиты несколько раз в ВК. и многие перепутаны в датах) поставила перед собой эти два рисунка. Кроме имени, в нем поменялось не так уж и много. Волосы отросли. ( сколько раз я ему длинну из меняла, это просто жесть. Но чаще всего они были где-то по середине лопаток) Он приобрел довольно четкие черты лица, слегка курносый нос и широкую нижнюю челюсть. Разрез глаз и форма брови, так же всегда ( я старалась) оставались одинаковые. ( Окромя конечно ширины бровей, последнее время они стали широкие ( спасибо Фобс <3 и влиянию ее творчества) ) И вот так я рассматривала, рассматривала...



"2005 и 2015....надо же сколько всего за 10 лет в нем устоялось и поменялось....особенно характер.....стоп!...10(!) лет ?!....ДЕСЯТЬ ЛЕТ!? ......"

и действительно, осенью этого года, ему исполнится целых 10 лет. ( я 10 лет занимаюсь хуйней))) но, черт возьми, это уже неотъемлемо от меня. В моем сознании организовался собственный мир, где свои правила и своя история. И, большое спасибо человеку, который мне помогает в создании этого прекрасного мира фантазий. Да, мы ругаемся и часто бросаем это. Спустя какое-то время у меня начинается ломка. МЫ столько раз пытались закончить и не возвращаться, но скучали по ним и снова брались за это. Они как дети, которым нужно внимание. Даже если ни уже выросли и могут жить самостоятельно. Мы наверное никогда не сможем отказаться от этого маленького безвредного наркотика который раскрашивает наши будни, весьма извращенной, но приятной игрой)