Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

Ебать....

EarlMusiel
Как же я иногда ненавижу эту суку и всю ее КО.

Как бы вы реагировали на моем месте, если бы твои драгоценные почеркушечки на листиках, которые ты холишь, лилеишь, ненавидишь и снова любишь , вытавили на обсуждение в группу по рисункам. ( Когда ты сам выкладываешь их с такой неуверенностью на ДА) С вопросом "ой, есть ли тут хоть какой-то прогресс, или одна я его невижу?"
Людям спасибо, они ответили честно, как видят, судя по тем рисункам, которые эта мразота старательно выбрала, но вот она, со своими каракулями 7ми летнего ребенка могла бы попридержать коней. Умственно отсталые и дети в переходном возрасте тоже чато меняют стили своих каракуль. ( говоря про ее " прогресс" с лета)

Я рисую для себя, старательно любя каждый свой рисунок и очень многие кладу в стол. по тому что не могу их показать никому. Мне неловко хвастаться, но иногда показываешь своим друзьям которые скажут что-то приятное, и на душе светлеет.

Что хотела сделать эта пиздень? Доказать самой себе что-то? Или просто как обычно позлорадствовать вместе со второй пиздой? Смешно. Выстави свои туда же, посмотрим как тебя там встретят! Я зла. Да. Но по тому, чо это было сделано подло. низко и мерзко. Гнилой человек делает только гнилые поступки.


Кончаю жаловаться. Накипело. Сознаюсь. Но ее ябучая жизнь , благо меня не трогает. Однако если встречу разхуярю Ябло.

URL
Комментарии
2015-01-27 в 02:19 

1) это был не самый красивый поступок, но не могу сказать что считаю это преступлением. сделала не ради того, чтобы врезать. а потому, что хотела спросить мнения народа там.
2) я уже выкладывала свои работы с самокритикой на ДА, вот ссылка на пост
vk.com/wall-75590156?q=%23%D0%94%D0%90_%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1&w=wall-75590156_30558%2Fall
3) хочешь дать сдачи - дело твое, хоть озари небосвод своей яростью/матами/пуканом/насмешками с высоты своего ЧСВ.
4) совет дня: прекрати себе противоречить, давать оценку окружающим и займись наконец собой и анатомией.

URL
2015-01-28 в 18:50 

EarlMusiel
Вас тут не стояла товаришь, анонист...ой...аноним.

URL
   

-Затянувшееся чаепитие-

главная